아로즈 콘 폴로

아로즈 콘 폴로
아로즈 콘 폴로는 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 25 그램,그리고 총 459 칼로리. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 2 시간 10 분. 마늘의 혼합물,쌀,완두콩,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아로즈 콘 폴로, 아로즈 콘 폴로,및 아로즈 콘 폴로.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
2
중간 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 식물성 기름;닭 조각을 갈색으로 할 때까지,5 10 분 요리하고 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
3
접시에 슬롯 스푼과 장소 닭을 제거합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 동일한 네덜란드 오븐에서 양파,피망,다진 마늘,통 마늘 정향을 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
4
양파 혼합물에 닭을 돌려 보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
토마토,쌀,소금,오레가노,후추,월계수 잎을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
6
모든 재료를 덮을 수있는 충분한 닭고기 육수를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
7
쌀이 부드럽고 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 주스가 약 1 시간 30 분 정도 맑아 질 때까지 예열 된 오븐에서 닭고기-쌀 혼합물을 굽습니다. 뼈 근처에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
8
완두콩,올리브,건포도 및 피망 고추를 닭고기-쌀 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
각 12팩) 냉동 완두콩, 해동각 12팩) 냉동 완두콩, 해동
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
9
예열 될 때까지 15 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수10
잡지