아로즈 콘 폴로
아로즈 콘 폴로는 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 25 그램,그리고 총 459 칼로리. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 2 시간 10 분. 마늘의 혼합물,쌀,완두콩,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아로즈 콘 폴로, 아로즈 콘 폴로,및 아로즈 콘 폴로.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 식물성 기름;닭 조각을 갈색으로 할 때까지,5 10 분 요리하고 약동하십시오.
접시에 슬롯 스푼과 장소 닭을 제거합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 동일한 네덜란드 오븐에서 양파,피망,다진 마늘,통 마늘 정향을 요리하고 저어줍니다.
토마토,쌀,소금,오레가노,후추,월계수 잎을 추가합니다.
모든 재료를 덮을 수있는 충분한 닭고기 육수를 붓습니다.
쌀이 부드럽고 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 주스가 약 1 시간 30 분 정도 맑아 질 때까지 예열 된 오븐에서 닭고기-쌀 혼합물을 굽습니다. 뼈 근처에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.
완두콩,올리브,건포도 및 피망 고추를 닭고기-쌀 혼합물에 저어줍니다.