살구를 곁들인 로티세리 양고기 타코-치폴레 바스테

살구를 곁들인 로티세리 양고기 타코-치폴레 바스테
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 살구-치포 틀레 양념을 곁들인 로티 세리 양고기 타코를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 대략 57 그램의 단백질, 지방,그리고 총 1224 칼로리. 에 대한 1 인분당$8.06,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 그것은 비싼 멕시코 음식 팬들을위한 레시피. 적포도주 식초,살구,양고기 다리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 4 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 양고기 랙(레몬 로즈마리 바스트 포함), 불고기에 어린 양의 양고기 다리,그리고 어린 양의 불고기 다리 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
그릴을 중간 높이로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
양고기의 다리에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을 하고 그릴에 직접 올려서 각 면마다 약 5 분 정도 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
양고기 다리양고기 다리
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
다리를 제거하고 불고기 막대에 부착.
4
양고기를 불고기에 1 1/4~1 1/2 시간 동안 또는 중간 정도의 희귀 한 요리로 요리 할 때까지 요리하십시오. 굽고 마지막 20 분 동안 유약으로 가봉을 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
5
그릴에서 양고기를 제거하고 유약으로 다시 양념 20 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
곡물을 가로 질러 양고기를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
7
갈가리 찢긴 로메인,염소 치즈,까맣게 탄 옥수수 아보카도 소스와 토마토 살사와 함께 따뜻한 토르티야에 접어서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
핫도그, 구이핫도그, 구이
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
로메인은로메인은
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
8
그릴을 예열하거나 그릴의 사이드 버너를 사용하십시오. 냄비에 기름,양파,마늘,식초 및 설탕을 섞습니다. 설탕이 녹고 식초가 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
9
다진 살구를 넣고 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
10
혼합물을 푸드 프로세서로 옮기고 치포 틀을 첨가하십시오. 부드러워 질 때까지 퓌레. 냄비에 돌아갑니다. 양고기의 불고기 다리를 양념하는 데 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리양고기 다리
고추기름고추기름
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
11
그릇에 모든 재료를 결합 하 고 봉사 하기 전에 30 분 동안 실내 온도에 앉아 보자.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
옥수수에서 외부 껍질을 제거하고 제거하지 않고 실크를 풉니 다. 물 속으로 덩크 15 분 동안 뜨거운 그릴에 직접 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
13
그릴에서 제거.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
14
남은 껍질과 실크를 제거하고 개 암 나무 열매에서 커널을 자릅니다.
15
그릇에 모든 재료를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

성분

2잘 익은 아보카도,껍질을 벗기고 움푹 들어가게하고 깍둑 썰기잘 익은 아보카도,껍질을 벗기고 움푹 들어가게하고 깍둑 썰기2(겨울)멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)2(겨울)치포 틀레 페퍼 퓨레치포 틀레 페퍼 퓨레59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 고수 잎다진 고수 잎59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 실란트로 잎다진 실란트로 잎227견과류는 원하는 대로(다진 것)말린 살구,따뜻한 물 1/2 시간 동안 담가 다진말린 살구,따뜻한 물 1/2 시간 동안 담가 다진2귀 옥수수귀 옥수수166 인치(6 인치)밀가루 토르티야(6 인치)밀가루 토르티야3정향다진 마늘다진 마늘3정향굵게 다진 마늘굵게 다진 마늘454견과류는 원하는 대로(다진 것)염소 치즈,부서진염소 치즈,부서진1할라피뇨,깍둑 썰기할라피뇨,깍둑 썰기1라임,주스라임,주스1어린 양의 뼈없는 다리,약 7 파운드어린 양의 뼈없는 다리,약 7 파운드59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 오레가노 잎(권장:멕시코 오레가노)다진 신선한 오레가노 잎(권장:멕시코 오레가노)1라지는깍둑 썰기 한 붉은 양파깍둑 썰기 한 붉은 양파1잘게 썬 붉은 양파잘게 썬 붉은 양파1굵게 다진 붉은 양파굵게 다진 붉은 양파946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼227견과류는 원하는 대로(다진 것)파쇄 된 로메인 상추파쇄 된 로메인 상추8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추1세라노 칠레,잘게 썬 것세라노 칠레,잘게 썬 것710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초6라지는토마토,다이 싱토마토,다이 싱2(겨울)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

타코는 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 정말 잘 작동합니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 브룩스 윌라멧 밸리 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.3 개이며 병 비용은 약 25 달러입니다.
브룩스 윌라메트 밸리 피노 누아르
브룩스 윌라메트 밸리 피노 누아르
풍부한 체리 잼의 아름다운 향수 코,강판 오렌지 껍질을 곁들인 추수 감사절 크랜베리,모렐 버섯,블랙 트러플. 홍차,가죽 및 포푸리의 멋진 높은 음표. 와인은 입안에서 너무 달콤하여 풍부하고 어두운 체리,따뜻한 라즈베리,붉은 건포도 및 검은 자두로 미각을 코팅합니다. 그릴,구운 야채,베이컨 지방 및 훈제 고기에 포르타 벨라 버섯의 멋진 흙이 있습니다. 이 피노는 잘 익은 과일,흙과 복잡성,토마토 잎과 흙의 힌트로 마무리됩니다. 그냥 맛있어!
난이도전문가
준비 완료4 시간, 5 m.
서빙8
건강 점수48
잡지