살구 화이트 퍼지
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 살구 화이트 퍼지를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 81 과 비용 17 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 62 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,버터,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 살구 퍼지, 살구 충전물과 화이트 초콜릿 버터 크림이 들어간 화이트 초콜릿 레이어 케이크,및 화이트 초콜릿 살구 스콘.
지침
라인 9 에서. 1-1/2 찻숱가락 버터를 가진 포일 그리고 윤활제를 가진 정연한 팬;곁에 두십시오. 무거운 냄비에 설탕,사워 크림 및 남은 버터를 섞습니다. 끊임없이 약동,중간 열에 종기에 가져와. 사탕 온도계가 234(소프트 볼 스테이지),약 5-1/2 분을 읽을 때까지 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거. 녹을 때까지 초콜릿을 저어주세요. 혼합 될 때까지 마시맬로 크림을 저어줍니다. 살구와 호두를 접으십시오.
준비된 팬에 붓습니다. 밤새 덮고 냉장하십시오. 호일을 사용하여 팬에서 퍼지를 들어 올립니다. 호일을 폐기;1 에 초콜릿을 잘라. 사각형.