살구 팬 소스를 곁들인 돼지 고기 허리
살구 팬 소스를 곁들인 돼지 고기 허리는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 573 칼로리, 단백질 69 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $3.64 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 살구 보존 식품,이중 의무 매리 네이드,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 엄청납니다. 시도 살구 돼지 허리, 살구 박제 돼지 고기 허리,및 살구 로즈마리 유약을 곁들인 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기 로스트를 큰 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 넣고 이중 의무 매리 네이드를 추가하여 코팅하십시오. 6 시간 또는 최대 24 시간을 밀봉하고 식히십시오.
마리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 마리 네이드를 버립니다.
알루미늄 호일이 깔린 로스팅 팬에 가볍게 기름칠 한 랙에 놓습니다.
400 에서 50 분에서 1 시간 동안 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 15 를 기록 할 때까지 굽습니다
오븐에서 팬을 제거하고 호일로 덮으십시오;10 분 또는 온도계가 16 을 등록 할 때까지 기다리십시오
팬에 있는 물방울을 비축하는 팬에서 굽기를 제거하십시오;조각으로 1 개의 굽기를 자르십시오. 얇게 썬 로스트를 덮고 따뜻하게 유지하십시오. 남은 전체 로스트를 덮고 식히십시오.
작은 전자 레인지 용 그릇에 1/4 컵 팬 물방울과 1/3 컵 살구 보존 식품을 섞습니다. 높은 1 분 또는 녹을 때까지 전자 레인지를 한 번 저어줍니다.