살구 카라멜 타르트
살구카라멜타르트는 시작부터 끝까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 479칼로리 , 단백질 7g , 지방 24g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 1.02달러 에 12인분의 디저트를 얻을 수 있습니다. 아몬드 추출물, 아몬드, 설탕 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 23%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 비슷한 조리법으로는 살구 타르트 , 살구 타르트 , 살구 타르트 등 이 있습니다.
지침
잘게 썬 아몬드를 푸드 프로세서에 넣습니다. 잘릴 때까지 덮고 처리하십시오.
밀가루, 설탕 1컵, 계피, 고수풀, 소금을 추가합니다. 덮고 펄스를 사용하여 혼합합니다.
버터를 추가하십시오; 혼합물이 거친 부스러기와 유사할 때까지 덮고 펄스를 가합니다.
달걀 노른자, 레몬즙, 아몬드 추출물을 첨가합니다. 반죽이 공을 형성할 때까지 덮고 처리합니다. 반죽을 반으로 나누십시오. 플라스틱 랩으로 포장하십시오. 밤새 덮고 냉장 보관하세요.
오븐을 400°로 예열하세요. 반죽의 한 부분을 기름칠된 9인치의 바닥과 측면 위로 누릅니다. 바닥이 분리 가능한 홈이 있는 타르트 팬.
보존 식품과 아이스크림 토핑을 결합하세요. 빵 껍질 위에 퍼졌습니다.
남은 페이스트리를 펴십시오. 격자 껍질을 만드십시오. 가장자리를 다듬고 밀봉합니다. 계란과 물을 치십시오. 격자 위에 브러시를 바르세요.
10분간 굽습니다. 열을 325°로 줄입니다. 25-30분 더 굽거나 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
추천 와인: 포트
포트는 타르트를 위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 산데만 빈티지 포트(Sandeman Vintage Port)입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 135달러입니다.
산데만 빈티지 포트