살구 오렌지 젤라틴 샐러드
살구 오렌지 젤라틴 샐러드는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 275 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 살구 반쪽,마시맬로,젤로 젤로 믹스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 오렌지 젤라틴 샐러드, 살구 젤라틴 샐러드,및 살구 젤라틴 샐러드.
지침
살구와 파인애플에서 시럽을 배출하고 예약하십시오.
혼합 그릇에 젤라틴을 뜨거운 물 에 녹입니다. 예약 된 과일 시럽 1 1/2 컵을 저어 식히십시오.
젤라틴 혼합물에 살구,파인애플,견과류 및 마시맬로를 첨가하십시오. 결합 저어,가볍게 기름을 바른 9*13 인치 팬에 부어 회사까지 진정.
작은 소스 팬에 설탕,밀가루,계란,남은 과일 시럽 및 버터를 섞습니다.
걸쭉해질 때까지 가열하고 계속 저어줍니다. 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 채찍 크림;냉장 커스터드 혼합물로 접습니다.
서빙하기 전에 젤라틴 위에 펴고 냉장하고 치즈를 뿌립니다.