살구 버섯 그레이비를 곁들인 주니퍼 소금물 로스트 칠면조
만약 서빙 당 17 센트 예산에 빠지면 살구 버섯 그레이비를 곁들인 주니퍼 소금물 로스트 칠면조가 멋질 수 있습니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 76 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 8 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 후추,셀러리,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 그레이비를 곁들인 드라이 브린 로스트 칠면조, 버섯 팬 그레이비와 메이플 소금물 칠면조 가슴살,및 루비 자몽과 회향 그레이비를 곁들인 간장 구이 칠면조 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 양파,당근,셀러리,마늘,세이지,타임,후추 몇 개를 섞습니다.
로스팅 랙(바람직하게는 브이 모양)이 있는 대형 로스팅 팬을 팬에 넣습니다.
목 구멍 안에 야채 혼합물 1/2 컵을 넣고 칠면조 가슴 구멍 안에 1/2 컵을 넣으십시오. 로스팅 팬의 바닥에 나머지를 분산시키고 팬에 물 1 컵을 추가합니다. 터키 트러스. 생과자 솔을 사용하여,녹은 버터의 반을 가진 칠면조를 솔질하십시오.
칠면조 가슴 쪽을 아래로 로스팅 랙에 놓습니다. 30 분 동안 구운 다음 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오.
오븐에서 칠면조를 제거하십시오. 실리콘 오븐 장갑,알루미늄 호일로 덮인 일반 오븐 장갑 또는 종이 타월 덩어리를 사용하여 칠면조 가슴살을 위로 돌립니다. (이 시점에서 매우 뜨겁지 않을 것입니다.)팬 주스와 나머지 녹은 버터와 양념,그리고 오븐에 칠면조를 반환합니다. 45 분 후에 팬 주스로 다시 구워 계속 굽습니다. 이 시점에서 뼈를 건드리지 않고 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 인스턴트 읽기 온도계를 삽입하여 칠면조의 내부 온도를 확인하십시오. (참고로,칠면조의 내부 온도가 125 에 도달하면 칠면조는 약 1 시간 거리에 있습니다. 물론,로스팅 시간은 새의 크기,오븐에 들어갔을 때의 온도,박제 여부,특정 오븐 및 온도 조절기의 정확성에 따라 다릅니다. 칠면조는 즉시 판독 온도계가 뼈에서 떨어진 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 될 때 160 에서 165 까지 기록 될 때 수행됩니다.
칠면조가 행해질 때,몸을 기울 그래서 주요 구멍에서 주스는 팬으로 달린다.
조각 보드 또는 서빙 플래터로 옮기고 알루미늄 호일로 느슨하게 덮으십시오.
주스가 재분배 할 수 있도록 조각하기 전에 칠면조를 30~40 분 동안 쉬게하십시오. (칠면조가 쉬는 동안 내부 온도는 5~10 도 상승 할 것입니다.)
큰 유리 측정 컵 위에 놓인 미세 메쉬 체를 통해 로스팅 팬에서 주스,야채 및 갈색 비트를 걸러냅니다. 따로 설정하고 지방이 정상에 상승 할 수 있습니다. 지방 떨어져 숟가락. 소금물 칠면조에서 팬 주스는 일반적으로 너무 짠 육즙에 추가,그래서 그것을 냉장 하 고 시체;에서 주식을 만들기 위한 물 추가 주스 추가 맛을 제공 하 고 소금 물으로 희석.
다이앤 모건에 의해 새로운 추수 감사절 테이블의 허가 재판,(기음)10 월 2009,크로니클 책