산코 쵸 오 소파 드 구안 트(비둘기 완두콩 콜롬비아 수프)
산코 쵸 오 소파 드 관트(비둘기 완두콩 콜롬비아 수프)는 단지 수 있습니다. 남미 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 603 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 32 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.28 서빙 당. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 45 분. 가게에 머리와 비둘기 완두콩의 덜스,돼지 갈비,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 아지를 선택합니다. 질경를 사려면 당신 마 과를 따라 수 질경이 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 101 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 콜롬비아 치킨 산코초(산코초 데 갈리난 오 발루노), 산코초 데 콜라(소꼬리 콜롬비아 수프),및 산코 초 데 세르도(콜롬비아 돼지 고기 수프) 비슷한 요리법.
지침
레프리토 만들기:큰 냄비에 기름 토마토,파,피망,마늘,달콤한 고추,양파를 중불로 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
소금에 절인 쇠고기,쇠고기 갈비,돼지 고기,물,약 45 분 동안 뚜껑을 덮지 않은 끓인 다.
비둘기 완두콩을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 약 30 분 동안 가끔 저어 주면서 계속 요리하십시오.
녹색 질경이,잘 익은 질경이,카사바,커민 및 아키오 테를 추가합니다. 뚜껑을 덮지 않고 가끔씩 저어 주면서 약 30 분 더 계속 요리하십시오.
신선한 고수를 추가하고 측면에 쌀 따뜻한 봉사.