사츠마 첼로
사츠마-첼로 주변 필요 7 시간 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 1948 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 $11.89 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 9 팬이 있습니다. 가게에 머리와 사츠 만 오렌지,설탕,보드카,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돌치 첼로, 사츠마 피스타치오 다쿠와즈&사츠마 피스타치오 버터크림,및 사츠마 마멀레이드 비슷한 요리법.
지침
야채 필러를 사용하여 사츠마 오렌지를 껍질을 벗기고 다른 용도로 살을 예약합니다. 오렌지 껍질 스트립에서 쓴 흰색 속을 긁어 내고 속을 버립니다.
주황색 껍질 스트립을 큰 유리 투수 또는 3 쿼터에 넣습니다. 항아리;스트립 위에 보드카를 붓습니다. 커버 하 고 실 온 7~10 일에 서 보자.
중간 열에 큰 스튜 냄비안에 종기에 설탕 및 물 5 개의 컵을 가져오십시요. 열을 낮게 줄이고 가끔씩 저어 주면서 1 분 또는 설탕이 녹을 때까지 끓입니다.
시럽을 보드카 혼합물에 붓습니다. 덮개를 덮고 실온에서 24 시간 서 보자.
미세한 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 다른 투수에 붓고 주황색 껍질 스트립을 버립니다.
밀봉 가능한 병이나 메이슨 병에 붓습니다. 서빙하기 4 시간 전에 밀봉하고 식히십시오. 최대 1 개월 동안 냉장고에 보관하십시오.
*15 개의 미네 올라 탄젤로가 대체 될 수 있습니다.
3 사츠마 첼로 칵테일. 이 수제 리큐어의 남부 감귤류 버스트는 칵테일 즐겨 찾기에 축제 트위스트를 제공합니다. (각 레시피는 4~6 인분을 산출합니다.)
사츠마 첼로 1 컵,위스키 1/2 컵,앙고스투라 비터 4 개,페이쇼드의 비터 4 개를 투수에 섞습니다. 각 얼음과 클럽 소다 2 컵을 저어줍니다.
로즈마리-사츠마 줄렙:1 큰술을 뒤죽박죽. 신선한 로즈마리 잎 1 컵 사츠마 첼로.
5 분 서 보자. 투수에 스트레인. 각 얼음과 클럽 소다 2 컵을 저어줍니다.
바질-사츠마 줄렙:바질 잎 1/4 컵을 1 큰술과 함께 섞습니다. 설탕.
5 분 서 보자. 투수에 스트레인. 각 얼음과 클럽 소다 2 컵을 저어줍니다.