사천 딸기 양배추

사천 딸기 양배추
사천 딸기 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.21 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 239 칼로리. 녹색 양파,양념 된 쌀 식초,결정화 된 생강 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기&케일 양배추 치킨 샐러드와 양귀비 드레싱(여자 친구), 쓰촨,및 사천 찐 대구.

지침

1
샐러드 그릇에 양배추,시금치,딸기,파를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
딸기딸기
양배추양배추
시금치시금치
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
중간 낮은 열에 3 쿼트 팬안에,황금까지 알몬드를 수시로,5 에 8 분 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
팬에서 붓는다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
참기름,식초,생강,마늘,간장,향신료 5 개,칠레 플레이크를 팬에 추가합니다. 거품이 날 때까지 30 초 동안 저열로 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
참기름참기름
간장간장
식초식초
마늘마늘
생강생강
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
드레싱과 아몬드를 샐러드 위에 붓고 부드럽게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수88
잡지