사이다 소금물 프라이드 치킨
사이다 소금물 프라이드 치킨은 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 1755 칼로리, 단백질 101 그램,및 지방 127 그램 서빙 당. 에 대한 $7.8 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 닭고기,물,옥수수 전분 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소 단를 사려면 당신 메 스를 따라 수 체리 치즈 케이크 진흙 투성이의 친구 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 63 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 사이다 소금물 치킨, 단풍나무 사이다 유약을 가진 사이다 소금물 칠면조,및 소금물 프라이드 치킨.
지침
큰 그릇에 소금이 녹을 때까지 사이다와 소금을 함께 털어냅니다.
치킨 조각과 충분한 물 코트에 추가하고 냉장고에 1 시간을 담가. 닭고기는 소금물에 완전히 잠겨야합니다.
큰 냄비에 튀김 온도계가 화씨 325 도에 도달 할 때까지 야채 쇼트닝을 가열합니다.
큰 그릇에 계란,카이엔,후추를 함께 휘젓습니다. 종이 봉지에 밀가루와 옥수수 전분을 함께 흔든다.
소금물에서 닭고기를 배출하고 계란 혼합물에 먼저 배치 한 다음 밀가루 혼합물에 담그십시오. 코팅이 10 분 동안 앉아 있도록 와이어 랙에 설정합니다. 에 2 배치,양쪽에 황금 갈색까지 닭 튀김을 통해 요리,15 에 20 분,조각의 크기에 따라.
종이 수건 늘어선 접시에 드레인 오일에서 제거합니다.