사워 크림과 골파 스콘

사워 크림과 골파 스콘
사워 크림과 골파 스콘은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 163 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 파마산 치즈,계란,골파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페탄과 골파 사워 크림 스콘, 사워 크림 골파 빵,및 사워 크림과 골파 비스킷.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
3
큰 그릇에 밀가루와 다음 3 가지 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 가진 버터에서 자르십시오. 향신료와 치즈를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
치즈치즈
골파골파
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
5
사워 크림,우유 및 계란을 결합하십시오;축축한 때까지 다만 약동하는 가루 혼합물에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
계란계란
6
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;가볍게 4 번 반죽하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 반죽을 7 인치 원으로 두 드리십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
반죽을 10 개의 쐐기로 자르고 반죽의 바닥을 관통하지는 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
8
400 에서 16~18 분 동안 또는 가볍게 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
따뜻한 봉사.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙10
건강 점수2
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