사워 크림 커피 케이크 머핀
사워 크림 커피 케이크 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 176 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,밀가루,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사워 크림 커피 케이크, 사워 크림 커피 케이크,및 메이플 월넛 슈트라우셀을 곁들인 사워 크림 커피케이크.
지침
입자가 굵은 설탕과 버터를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 3 분).
계란 대용 물을 추가하십시오;3 분을 치십시오. 사워 크림,물,바닐라를 치십시오.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 큰 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다. 혼합물의 중심에 잘 확인;사 우 어 크림 혼합물을 추가 합니다. 결합 될 때까지 저어주세요.
작은 그릇에 갈색 설탕 혼합물 3 큰술을 넣으십시오.
남은 갈색 설탕 혼합물로 반죽의 표면을 뿌린다. 부드럽게 배터를 4 번 접습니다.
머핀 컵에 있는 18 의 서류상 머핀 컵 강선을 두십시오;요리 살포를 가진 강선을 입히십시오. 준비된 컵에 반죽을 숟가락.
예약 된 갈색 설탕 혼합물로 반죽을 골고루 뿌린다.
400 에서 25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다.
즉시 팬에서 머핀을 제거;와이어 랙에 배치. 차가운 10 분.
가루 설탕,주스,소금을 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
가루 설탕 혼합물을 머핀 위에 골고루 뿌립니다.