사워 도우 핫 브라운
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 사워 도우 핫 브라운을 사용해보십시오. 에 대한 $5.29 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1273 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 74 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파마산,파마산,육두구 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 포블 라노,훈제 체다,카레 브라운 버터를 곁들인 사워 도우 구운 치즈, 고백#52:사워 도우는 내 가장 힘든 라이벌입니다...,및 블루 베리 사워 도우 팬케이크/사워 도우 스타터 포함 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도까지 예열하고 주철 철판을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
모네 소스:중간 정도의 낮은 열에 중간 프라이팬에 버터를 넣고 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 양파를 땀을 흘립니다.
색상을 추가하지 않고 추가 분 동안 밀가루와 토스트를 추가합니다. 프라이팬을 중간 정도의 높은 열로 가져 오십시오.
닭 주식을 추가하고 종기에 가져다. 저어 넣고 3 분 동안 끓입니다.
우유를 추가하고 중간 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 전분이 밖으로 요리되고 소스가 두껍게 할 때까지 끓인다,추가 3 분.
맛에 육두구를 추가하십시오. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 체다 치즈와 파마산을 저어주세요.
열에서 제거하고 온난한 유지하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
마늘 버터를 가진 효모의 조각의 1 개의 측을 솔질하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 양면에 토스트를 철판으로 굽습니다.
베이킹 시트,마늘-버터-쪽으로 옮기고 플레이크 소금으로 간을합니다.
약 1 1/2 온스의 칠면조와 2 조각의 베이컨으로 토스트 조각을 얹습니다. 베이컨과 칠면조 위에 토마토 조각을 조약돌. 위에 약 1 온스의 모네 소스를 숟가락으로 얹고 파마산을 뿌립니다.
오븐에 넣고 파마산이 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 토스트합니다(원하는 경우 육계 아래에서 마무리).