피타 칩과 요구르트 소스를 곁들인 구운 가지 샐러드
피타 칩과 요구르트 소스를 곁들인 구운 가지 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.35 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 227 칼로리. 가게에 머리와 체리 토마토,향신료,오이,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 팻 투쉬,구운 피타 칩을 곁들인 레바논 샐러드, 매운 가지 후 머스(피타 칩 포함),및 피타 칩과 오이 요구르트 딥 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 호일을 깔아줍니다. 포크로 가지에 구멍을 뚫습니다. 붕괴 될 때까지 35~40 분 동안 굽습니다. 약간 식히십시오.
잘라 열고 살을 그릇에 넣고 스킨을 버립니다.
미세 메쉬 스트레이너에 살을 배치;큰 숟가락으로 부드럽게 눌러 수분을 짜내십시오. 가지를 자른다.
고추,토마토,마늘,파슬리,골파,바질,기름 및 남은 레몬 주스 2 큰술을 섞습니다.
소금과 후추를 넣으십시오. 따로 보관하십시오.
각 피타 웨지의 1 면을 요리 스프레이로 코팅하십시오.
뿌려진 각면에 파마산,씨앗 및 후추를 뿌립니다.
바삭해질 때까지 호일에 6~7 분 동안 굽습니다.
측면에 피타 칩과 요구르트 소스와 함께 가지를 제공하십시오.