사우스 오스트레일리아 딸기 파이

사우스 오스트레일리아 딸기 파이
이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $4.8 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1191 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 59 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 쇠고기 양의 혼합물,건포도,밀가루,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 딸기 광장-사우스 비치 스타일, 호주 물고기,및 호주 양배추 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
민스 미트:적어도 한 달 앞서 나가십시오.
당신이 필요로하는 성분
민스미트민스미트
2
처음 15 가지 재료를 함께 섞습니다. 멸균 통조림 항아리에 포장하고 브랜디를 부어 항아리 제조업체의 지침에 따라 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
1
중간 그릇에 밀가루를 넣으십시오. 밀가루 중앙에 잘 만들고 버터,달걀 노른자 1 개,설탕,소금 및 물 2 큰술을 우물에 넣으십시오. 손가락 끝으로 이러한"물"성분 만 함께 섞은 다음 주변 밀가루에서 작업을 시작하여 필요에 따라 얼음물을 첨가하십시오. 일단 결합,여러 번 반죽하고 접시에 과자를 놓습니다. 한 시간 정도 냉장고에 진정.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
버섯의 종류버섯의 종류
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
오븐을 400 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
반으로 잘라 과자.
4
10 인치 파이 팬에 맞게 1 반을 굴립니다. 포크로 온통 찌르기.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
5
과자 껍질 안에 맞게 양피지를 자릅니다. 말린 콩 또는 파이 무게로 양피지를 고르게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 파이 페이스트리(선택 사항)추가 파이 페이스트리(선택 사항)
말린 콩말린 콩
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
6
15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
종이와 무게를 제거하십시오. 과자 냉각 할 수 있습니다.
8
그 사이에,다른 생과자 반에서 구르십시오 그래서 파이를 덮기 위하여 충분히 크다. 냉각 된 생과자 껍질을 민스 미트로 채 웁니다. 베이킹되지 않은 생과자로 덮고,가장자리를 압착하고,남은 달걀 노른자로 유약을 바르고,중앙에 구멍을 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 반죽생과자 반죽
민스미트민스미트
버섯의 종류버섯의 종류
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
9
황금빛 갈색이 될 때까지 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
오븐에서 파이를 제거하고 식히십시오. 서빙하기 전에 휘핑 크림과 딸기로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
딸기에 후추를 뿌려 단맛을 높입니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)

성분

227견과류는 원하는 대로(다진 것)다진 쇠고기다진 쇠고기10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것장식용 후추장식용 후추113견과류는 원하는 대로(다진 것)잘게 잘린 아몬드잘게 잘린 아몬드148껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집340견과류는 원하는 대로(다진 것)다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다340견과류는 원하는 대로(다진 것)건포도건포도2달걀 노른자달걀 노른자946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개체로 쳐진 밀가루체로 쳐진 밀가루340견과류는 원하는 대로(다진 것)할머니 스미스 사과,다진할머니 스미스 사과,다진1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 딸기지상 딸기1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 계피지상 계피1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 고수풀지상 고수풀1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 생강지상 생강1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 육두구지상 육두구59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개휘핑 무거운 크림휘핑 무거운 크림8(겨울)얼음 물얼음 물227견과류는 원하는 대로(다진 것)다진 레몬과 오렌지 껍질을 합친 것다진 레몬과 오렌지 껍질을 합친 것2레몬,강판 및 주스레몬,강판 및 주스340견과류는 원하는 대로(다진 것)계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전체 껍질을 벗긴 딸기전체 껍질을 벗긴 딸기1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)극상 설탕극상 설탕227견과류는 원하는 대로(다진 것)술 타나(황금 건포도)술 타나(황금 건포도)355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개차가운 무염 버터,작은 조각으로 자른다.차가운 무염 버터,작은 조각으로 자른다.1바닐라 콩 펄프바닐라 콩 펄프
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙10
건강 점수11
잡지