사우스 오스트레일리아 딸기 파이
이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $4.8 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1191 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 59 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 쇠고기 양의 혼합물,건포도,밀가루,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 딸기 광장-사우스 비치 스타일, 호주 물고기,및 호주 양배추 샐러드 비슷한 요리법.
지침
처음 15 가지 재료를 함께 섞습니다. 멸균 통조림 항아리에 포장하고 브랜디를 부어 항아리 제조업체의 지침에 따라 밀봉하십시오.
중간 그릇에 밀가루를 넣으십시오. 밀가루 중앙에 잘 만들고 버터,달걀 노른자 1 개,설탕,소금 및 물 2 큰술을 우물에 넣으십시오. 손가락 끝으로 이러한"물"성분 만 함께 섞은 다음 주변 밀가루에서 작업을 시작하여 필요에 따라 얼음물을 첨가하십시오. 일단 결합,여러 번 반죽하고 접시에 과자를 놓습니다. 한 시간 정도 냉장고에 진정.
10 인치 파이 팬에 맞게 1 반을 굴립니다. 포크로 온통 찌르기.
과자 껍질 안에 맞게 양피지를 자릅니다. 말린 콩 또는 파이 무게로 양피지를 고르게 덮으십시오.
종이와 무게를 제거하십시오. 과자 냉각 할 수 있습니다.
그 사이에,다른 생과자 반에서 구르십시오 그래서 파이를 덮기 위하여 충분히 크다. 냉각 된 생과자 껍질을 민스 미트로 채 웁니다. 베이킹되지 않은 생과자로 덮고,가장자리를 압착하고,남은 달걀 노른자로 유약을 바르고,중앙에 구멍을 뚫습니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 30 분 동안 굽습니다.
오븐에서 파이를 제거하고 식히십시오. 서빙하기 전에 휘핑 크림과 딸기로 덮으십시오.