사슴 고기 팁과 쌀

사슴 고기 팁과 쌀
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스? 사슴 고기 팁과 쌀은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 266 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 피망,식물성 기름,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버번 버터 사슴 고기 스테이크"팁, 쌀 위에 건강한 쇠고기 팁,및 쌀과 버섯 쇠고기 팁 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
사슴 고기 덩어리를 추가하고 외부에 멋지게 갈색으로 거의 요리 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사슴 고기사슴 고기
3
패키지 지침에 따라 쇠고기 맛을 낸 쌀 믹스를 준비하십시오. 쌀이 요리하는 동안 사슴 고기,피망,고추 및 양파를 넣으십시오. 쌀이 다되고 고추가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
사슴 고기사슴 고기
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수38
잡지