사과와 절인 원시 안심:카르네 살라 콘 인 살라 타 디 멜 레
사과와 절인 원시 안심:카르네 살라 콘 인 살라 타 디 멜 레는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 279 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 지상 계 피,와인 식초,사과,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 모든. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 청소 먹는 칠리 콘 카르네(인스턴트 냄비), 카르네 아도 바다(절인 돼지 고기),및 폰즈-절인 카르네 아사다 타코.
지침
얕은 캐서롤에 쇠고기 조각을 놓습니다. 작은 그릇에 계피,후추,캐러 웨이 씨앗,식초,소금을 섞어 고기 위에 붓습니다.
드레싱 그릇에 1/8 인치 잘게 썬 장소에 사과를 잘라. 라디 키오에서 잎을 떼어 내고 엑스트라 버진 올리브 오일을 넣고 소금으로 가볍게 양념하십시오. 봉사하려면 각 접시에 쇠고기 3 조각을 놓고 한줌의 샐러드로 조각을 덮으십시오.
샐러드에 더 많은 기름을 뿌리고 봉사하십시오.