사과와 절인 원시 안심:카르네 살라 콘 인 살라 타 디 멜 레

사과와 절인 원시 안심:카르네 살라 콘 인 살라 타 디 멜 레
사과와 절인 원시 안심:카르네 살라 콘 인 살라 타 디 멜 레는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 279 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 지상 계 피,와인 식초,사과,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 모든. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 청소 먹는 칠리 콘 카르네(인스턴트 냄비), 카르네 아도 바다(절인 돼지 고기),및 폰즈-절인 카르네 아사다 타코.

지침

1
얕은 캐서롤에 쇠고기 조각을 놓습니다. 작은 그릇에 계피,후추,캐러 웨이 씨앗,식초,소금을 섞어 고기 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
드레싱 그릇에 1/8 인치 잘게 썬 장소에 사과를 잘라. 라디 키오에서 잎을 떼어 내고 엑스트라 버진 올리브 오일을 넣고 소금으로 가볍게 양념하십시오. 봉사하려면 각 접시에 쇠고기 3 조각을 놓고 한줌의 샐러드로 조각을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
라디키오는라디키오는
보존을 위해,보존을 위해,
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
샐러드에 더 많은 기름을 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지