사과로 채워진 돼지 갈비
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 139 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,할머니 스미스 사과,센터 컷 돼지 고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 박제 사과 돼지 갈비, 애플 박제 돼지 갈비,및 애플 박제 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
포트 2 큰술,사과 및 다음 4 가지 재료(설탕을 통한 사과)를 잘 저어줍니다.
주머니를 형성하기 위해 각 돼지 고기의 두꺼운 부분을 통해 수평 슬릿을 잘라. 각 주머니에 약 1/4 컵 사과 혼합물을 넣으십시오.
돼지 고기에 소금과 후추 1/2 티스푼을 골고루 뿌린다.
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오. 각면에 7 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
팬에서 돼지 고기를 제거;따뜻한 유지. 남은 돼지 고기와 함께 절차를 반복하십시오.
중간 크기의 그릇에 소금과 밀가루 1/2 티스푼을 넣고 털로 저어줍니다. 점차적으로 털과 교반,3 큰술 포트와 국물을 추가합니다.
갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어,팬에 혼합물을 추가합니다. 약한 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;요리 5 분 또는 두꺼운까지,끊임없이 약동.