사과 튀김
애플 튀김은 당신이 찾고있는 단지 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 18 인분을 만듭니다 1079 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 지방 102 그램 각각 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 6 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 계피 가루,중간 정도 깎은 사과,과립 설탕 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 크지 않습니다. 비슷한 요리법은 사과 튀김, 사과 튀김,그리고 사과 튀김.
지침
튀김의 경우:반죽을 준비하려면 밀가루,과립 설탕,베이킹 파우더,계피,우유 및 효모를 그릇에 넣고 부드럽고 잘 섞일 때까지 혼합하고 접습니다. 다음으로 사과를 넣고 다시 저어 철저히 섞는다. 혼합 후 밀가루를 뿌린 카운터에 놓고 젖은 수건이나 왁스 종이로 30 분 동안 덮어 반죽이 쉬도록하십시오.
유약의 경우:반죽의 휴식 기간 동안 가루 설탕,카라멜,메이플 시럽,레몬 주스 및 물 1 큰술을 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
기름이 가열되고 반죽이 휴식되면,황금 갈색까지 3 온스 부분과 튀김에 반죽을 부분,심지어 요리를 보장하기 위해 요리하는 동안 한 번 뒤집기. 일단 5 분 동안 요리,제거하고 종이 타월 커버와 함께 접시에 놓습니다. 이 과정을 반복 한 다음 가루 설탕으로 유약과 먼지로 마무리하십시오.