사과,양파,구운 마늘을 곁들인 레이첼 레이의 가을 비프 스튜
사과와 레이첼 레이의 가을 쇠고기 스튜,양파와 구운 마늘은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 9 를 제공하며 서빙 당$2.63 입니다. 1 회 제공 포함 730 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 52 그램. 629 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 흐린 사과 사이다,마늘 구근,베이컨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가을 쇠고기 스튜, 가을 쇠고기 스튜,및 존의 레드 와인과 구운 마늘 쇠고기 스튜 파이.
지침
에보로 이슬비를 뿌리고 소금과 후추로 간을하고 호일에 싸서 40-45 분 동안 부드럽게 굽습니다.
큰 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
에부와 베이컨 이슬비를 추가합니다. 갈색과 파삭 파삭 한 베이컨은 그 때 제거하고 예비한다.
팬에서 지방의 일부를 부어 큰술 버터 몇 가지를 추가 할 수 있습니다.팻 고기 건조하고 소금과 후추로 자유롭게 계절. 밀가루 준설 및 배치에 뜨거운 냄비에 추가 할 수 있습니다. 바삭하고 깊은 갈색으로 요리하십시오.
필요에 따라 한 번에 2 큰술을 더 버터를 추가합니다. 베이컨으로 갈색 고기를 예약하십시오.
냄비에 당근,사과,셀러리,양파,월계수,소금 및 후추를 넣고 부분적으로 덮습니다. 몇 분 동안 야채를 부드럽게 요리 한 다음 밀가루 2 큰술을 뿌립니다. 1 분 동안 저어 준 다음 사이다,콩솜,구운 마늘 정향을 넣고 저어 섞습니다.
예약 된 쇠고기,베이컨 및 허브 꽃다발을 팬에 넣고 끓인 다음 덮고 오븐으로 옮깁니다. 매우 부드럽고 소스가 걸쭉해질 때까지 고기를 2 시간 동안 끓입니다.
감자를 요리하는 동안 20 분 동안 그대로 두십시오.부드러운 때까지 소금 물 감자와 양방 풀 나물을 끓인다.
뜨거운 남비에 배수하고 돌려보내십시오;2 개 큰스푼 버터,치즈 및 우유를 가진 으깨십시오. 소금,후추,육두구로 간을합니다.
감자와 함께 얕은 그릇에 스튜를 제공하십시오.