사과 소스 샌드위치

사과 소스 샌드위치
사과 소스 샌드위치는 주변에 필요합니다 10 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 270 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 사과 소스,빵,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 22 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 시도 블랙 아이드 피스샌드위치~로비아샌드위치~인도샌드위치, 차나 마살라 샌드위치-병아리 콩 샌드위치|쉬운 샌드위치,및 봄베이 채식 샌드위치-야채 샌드위치를 만드는 방법-인도 길거리 음식의 비슷한 요리법.

지침

1
낮은 열에 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
각 빵 조각의 한쪽에 버터를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
확산확산
빵
3
프라이팬에 빵 조각,버터 쪽을 아래로 놓습니다. 사과 소스를 두 조각의 빵 위에 나누고 가장자리로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
사과 소스사과 소스
확산확산
빵
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분간 조리합니다. 슬라이스를 함께 접고 5 분간 식힌다.
5
분기로 잘라.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙1
건강 점수3
잡지