사과 소스 계피 빵

사과 소스 계피 빵
레시피 사과 소스 계피 빵을 만들 수 있습니다 약 1 시간 10 분. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 한 서빙 포함 138 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 4 그램. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,계피 가루,달걀 흰자위 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 빵을 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과했습니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 사과 소스 빵, 계피 사과 소스 빵,및 꿀 버터를 곁들인 계피 향신료 사과 소스 빵.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,설탕,계피 1 작은술,베이킹 소다,소금,베이킹 파우더,육두구를 섞습니다. 작은 그릇에 달걀 흰자,달걀,사과 소스,기름,우유를 휘젓습니다. 축축하게 될 때까지 건조한 재료로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
취향에 따라 메이플 향료취향에 따라 메이플 향료
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
9 에 전송. 엑스 5-에. 로프 팬 요리 스프레이 코팅.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
3
갈색 설탕과 남은 계피를 합친다.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
4
50-60 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~60 분에 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙16
건강 점수0
잡지