사과 소스 계피 빵
레시피 사과 소스 계피 빵을 만들 수 있습니다 약 1 시간 10 분. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 한 서빙 포함 138 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 4 그램. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,계피 가루,달걀 흰자위 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 빵을 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과했습니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 사과 소스 빵, 계피 사과 소스 빵,및 꿀 버터를 곁들인 계피 향신료 사과 소스 빵.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,계피 1 작은술,베이킹 소다,소금,베이킹 파우더,육두구를 섞습니다. 작은 그릇에 달걀 흰자,달걀,사과 소스,기름,우유를 휘젓습니다. 축축하게 될 때까지 건조한 재료로 저어줍니다.
9 에 전송. 엑스 5-에. 로프 팬 요리 스프레이 코팅.
50-60 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~60 분에 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 식히십시오.