사과 계피 버터 넛 스쿼시 수프
사과 계피 버터 넛 스쿼시 수프는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 수프는 123 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 92 서빙 당 센트. 양파,우유,버터 넛 스쿼시 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사과 계피 버터 넛 스쿼시 수프, 계피 설탕 크루통을 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프,및 계피 휘핑 크림과 튀긴 샬롯을 곁들인 버터 넛 스쿼시 수프 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에서 스쿼시,사과,양파,흑설탕,소금,계피 및 후추를 섞습니다.
국물을 넣으십시오. 덮개;중간 높은 열에 끓는 열. 약 20 분 또는 스쿼시가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
블렌더 또는 푸드 프로세서에 혼합물의 3 분의 1 을 놓습니다. 커버;매끄러운 때까지 혼합. 남은 수프를 사용하기 위해 두 번 반복하십시오. 네덜란드 오븐에 반환,우유와 요구르트에 저어.
그냥 통해 가열 될 때까지,가끔 교반,낮은 열 이상 가열한다. 그릇에 국자;향신료를 뿌린다.