뿌리 그라탕
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 루트 그라탕에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 343 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 헤비 크림,소금,고르곤 졸라 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 뿌리 채소 그라탕, 셀러리 뿌리 그라탕,및 뿌리 채소 그라탕 비슷한 요리법.
지침
중앙에 있는 선반을 가진 400 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.
야채를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 큰 그릇에 야채에 크림,육수,타라곤,소금과 후추,마늘,고르곤 졸라를 넣습니다. 준비된 그라탕 접시에 넣으십시오. 무거운 의무 호일로 느슨하게 덮으십시오.
야채가 포크가 부드러워 질 때까지 1 시간 동안 굽습니다. 부드러운 경우,호일을 제거,중간 랙에 접시를두고 높은에 육계를 켭니다. 상단이 황금색이 될 때까지 그라탕을 3~4 분 동안 굽습니다.
그라탕은 1 일 전에 만들 수 있으며 화씨 325 도에서 재가열 할 수 있으며 약 50 분 동안 호일로 덮여 있습니다.