뿌리 그라탕

뿌리 그라탕
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 루트 그라탕에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 343 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 헤비 크림,소금,고르곤 졸라 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 뿌리 채소 그라탕, 셀러리 뿌리 그라탕,및 뿌리 채소 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중앙에 있는 선반을 가진 400 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
야채를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 큰 그릇에 야채에 크림,육수,타라곤,소금과 후추,마늘,고르곤 졸라를 넣습니다. 준비된 그라탕 접시에 넣으십시오. 무거운 의무 호일로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
고르곤졸라고르곤졸라
야채야채
타라곤타라곤
마늘마늘
크림크림
주식주식
당신이 사용할 장비
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
야채가 포크가 부드러워 질 때까지 1 시간 동안 굽습니다. 부드러운 경우,호일을 제거,중간 랙에 접시를두고 높은에 육계를 켭니다. 상단이 황금색이 될 때까지 그라탕을 3~4 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
육계육계
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
서빙하기 전에 10 분 동안 식히십시오.
6
그라탕은 1 일 전에 만들 수 있으며 화씨 325 도에서 재가열 할 수 있으며 약 50 분 동안 호일로 덮여 있습니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수22
접시 종류사이드 디시
잡지