빵과 버터 피클 나는

빵과 버터 피클 나는
당신이 대략 가지고 있는 경우에 25 분 부서 보내고,빵과 버 내가 멋 수 습니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식,비건 시도 할 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 165 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.05,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 겨자 씨앗,양파,오이,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 숟가락으로 점수 23%,이 요리는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 빵과 버터 피클, 빵과 버터 피클,및 빵&버터 피클.

지침

1
큰 냄비에 양파,겨자씨,강황 및 셀러리 씨를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 씨앗겨자 씨앗
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
심황심황
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
냄비에 설탕,식초 및 소금을 섞습니다. 종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
양파 혼합물과 함께 끓는 혼합물을 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
오이 조각을 추가하십시오. 멸균 항아리에 포장하십시오. 먹기 전에 2 주 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수2
잡지