빵 기계 용 차이 티 케이크
빵 기계에 대한 차이 케이크는 채식 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 168 칼로리. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 18 명의 팬이 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 밀기울,달걀 노른자,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵 기계 용 글루텐 프리 빵, 빵 기계를위한 한밤중의 태양 빵,및 달콤한 빵(빵 기계 용).
지침
3/4 컵 뜨거운 물으로 교반 한 패킷 또는 건조 혼합 2 큰술을 사용하여 차이 티 차를 준비합니다. 약 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
빵 기계의 팬에 차이 티,샤르도네,바닐라 추출물,달걀 노른자,냉동 라스베리,버터를 섞습니다.
빵가루,호밀 가루,다목적 밀가루,밀기울,효모,호두,캐러 웨이 씨앗,설탕,소금을 추가합니다.
"가벼운 지각"으로"달콤한"설정을 선택하고 시작을 누릅니다. 빵 굽기 완료 되 면 슬라이스 하 고 봉사 하기 전에 적어도 30 분 동안 냉각 수 있습니다.