빨간 감자 샐러드

빨간 감자 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 빨간 감자 샐러드를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 289 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 코셔 소금,후추 열매,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 27 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 한 냄비 빨간 렌즈 콩 고구마 스튜, 절인 붉은 양파,및 레드 벨벳 케이크 롤 비슷한 요리법.

지침

1
감자를 1/3 인치 두께로 자르고 소금,물 및 와인 1 작은 술과 함께 냄비에 넣으십시오. 파슬리 줄기,후추 열매 및 백리향을 무명천 조각에 묶고 냄비에 추가하십시오. 고열에 종기에 가져오고 온후한 끓어오르기 직전의 상태를 유지하기 위하여 즉시 열을 낮추십시요. 감자가 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.
2
배수;허브 번들을 버리고 감자를 그릇에 옮깁니다.
3
감자가 요리하는 동안 드레싱을 만듭니다. 작은 그릇에 식초,파슬리,샬롯,나머지 2 티스푼의 소금과 후추를 함께 휘젓습니다. 점차적으로 드레싱을 만들기 위해 기름에 털다. 감자를 끊지 않기 위하여 온후하게 드레싱에 온난한 감자를 던지십시요. 샐러드 코트 감자를 여러 번 던지기,마리 네이드에 1 시간 동안 실온에 앉아 할 수 있습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
4
실내 온도에 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 27 m.
서빙6
건강 점수29
잡지