빠른 케사 디야

빠른 케사 디야
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 빠른 케사 딜란 시도 제공. 이 채식 요리법은 1 과 비용을 제공합니다 서빙 당 19 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 94 칼로리. 25 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 밀가루 옥수수,고추,우유 싱글 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 빠른 킥 케사 디야, 빠른 구운 케사 디야,및 추수 감사절 남은 퀘사 디야(3-치즈 터키 크랜베리&세이지 퀘사 디야) 비슷한 요리법.

지침

1
전자 레인지 접시에 토틸라를 놓습니다;나머지 재료와 상단. 반으로 접어.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
2
또는 2%우유 싱글이 녹기 시작할 때까지. 다시 반으로 접어.
당신이 필요로하는 성분
2%우유2%우유
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 프랜시스 포드 코폴란 오레곤 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
시원한 여름과 온화한 겨울을 경험하는 명칭으로 재배 된이 피노 누아는 코폴라의 캘리포니아 병입과 흥미로운 대조를 이루며 더 섬세한 탄닌 구조와 높은 산도를 표현하여 우아하고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 이 와인은 오레곤 피노 누아를 그렇게 바람직하게 만드는 명칭과 맛의 본질을 반영합니다.가볍고 세련된 미각은 갓 골라 낸 품질,활기찬 산도 및 균형 잡힌 오크 단맛을 제공합니다.이 빈티지는 부드럽고 유연한 질감의 과일입니다.잘 익은 탄닌. 신중한 배럴 선택 덕분에 구운 아몬드와 구운 빵의 메모는 풍미 매트릭스에 아름답게 통합됩니다.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙1
건강 점수8
잡지