빈시그라시

빈시그라시
빈시 그라시는 대략 필요합니다 2 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 1968 칼로리, 단백질 108 그램,및 지방 115 그램 서빙 당. 에 대한 $7.73 서빙 당,이 조리법 커버 71% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 마늘의 혼합물,밀가루 플러스 1/2 컵 예약,소금,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 요리법을 시도하십시오.

지침

1
파스타를 준비하려면:작업 표면의 우물에 밀가루,기름,비노 산토 및 계란으로 기본 파스타 반죽처럼 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽파스타 반죽
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
2
파스타 기계의 두 번째 얇은 설정에 롤과 라자냐 팬에 맞게 길이로 잘라. 1 분 동안 소금에 절인 물 에 삶아 얼음 목욕 에 새로 고칩니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
건조 수건에 배치.
4
채우기 준비:12 인치에서 14 인치 소테 팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열하여 담배를 피울 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
양파와 판 체타를 넣고 부드럽고 노릇해질 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
닭 간,모래 주머니 및 버섯을 넣고 밝은 회색이 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
7
토마토 소스,닭고기 육수 및 와인을 넣고 아주 걸쭉해질 때까지 1 시간 동안 저열로 요리합니다. 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
라자냐 준비:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
닭 간 소스,파스타,베 샤멜 소스,육두구가 첨가 된 강판 치즈(마지막 토핑을 위해 베 샤멜 소스 1 컵 이상 저장).
당신이 필요로하는 성분
닭 간닭 간
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
빈시그라시를 오븐에 넣고 거품이 날 때까지 35~40 분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
11
10 분 동안 서서 강판 치즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
12
올리브 오일에 양파와 마늘을 반투명하지만 갈색이 될 때까지 중간 불로 볶습니다(약 10 분).
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
13
백리향과 당근을 넣고 5 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
14
토마토를 추가합니다. 종기에 가져와,단지 버블 링에 열을 낮출,때때로 교반 30 분. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
15
즉시 제공하거나 추가 사용을 위해 따로 보관하십시오.
16
소스는 최대 1 주일 동안 냉장 보관하거나 최대 6 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙4
건강 점수86
잡지