빈시 그라시는 대략 필요합니다 2 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 1968 칼로리, 단백질 108 그램,및 지방 115 그램 서빙 당. 에 대한 $7.73 서빙 당,이 조리법 커버 71% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 마늘의 혼합물,밀가루 플러스 1/2 컵 예약,소금,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 요리법을 시도하십시오.
지침
1
파스타를 준비하려면:작업 표면의 우물에 밀가루,기름,비노 산토 및 계란으로 기본 파스타 반죽처럼 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽
로란 프로페셔널 키친®
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
2
파스타 기계의 두 번째 얇은 설정에 롤과 라자냐 팬에 맞게 길이로 잘라. 1 분 동안 소금에 절인 물 에 삶아 얼음 목욕 에 새로 고칩니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼
화이트 펄 당의정
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
파스타 기계
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
건조 수건에 배치.
4
채우기 준비:12 인치에서 14 인치 소테 팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열하여 담배를 피울 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
양파와 판 체타를 넣고 부드럽고 노릇해질 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
얇게 썬 호박 20개
6
닭 간,모래 주머니 및 버섯을 넣고 밝은 회색이 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 간
얇고 달콤한 고추 링
7
토마토 소스,닭고기 육수 및 와인을 넣고 아주 걸쭉해질 때까지 1 시간 동안 저열로 요리합니다. 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
라자냐 준비:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
9
닭 간 소스,파스타,베 샤멜 소스,육두구가 첨가 된 강판 치즈(마지막 토핑을 위해 베 샤멜 소스 1 컵 이상 저장).
당신이 필요로하는 성분
닭 간
크랜베리 소스, 서빙용
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
빈시그라시를 오븐에 넣고 거품이 날 때까지 35~40 분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
11
10 분 동안 서서 강판 치즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용
12
올리브 오일에 양파와 마늘을 반투명하지만 갈색이 될 때까지 중간 불로 볶습니다(약 10 분).
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개
13
백리향과 당근을 넣고 5 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
마늘 2컵
14
토마토를 추가합니다. 종기에 가져와,단지 버블 링에 열을 낮출,때때로 교반 30 분. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.