비트 뿌리,페타&아스파라거스 샐러드
비트 뿌리,페타&아스파라거스 샐러드는 글루텐 프리,락토 오보 채식,원시 및 케톤 생성 메인 코스. 에 대한 $3.19 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 285 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 24 그램 각각. 26 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 물냉이,보라색 바질 잎,레몬 제스트 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 비트 뿌리 페타 샐러드, 페타&비트 뿌리 샐러드,및 무화과,비트 뿌리&페타 샐러드.
지침
오레가노 또는 마요라나,소금 한 꼬집,마늘을 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 붙여 넣습니다.
매끄러운 때까지 레몬 주스와 소변을 추가합니다. 올리브 오일과 계절에 저어 그것은 날카 롭고 약간 짠해야합니다.커버와 진정.
두 시간 봉사하기 전에:종기에 소금 물 한 냄비를 가지고 아스파라거스를 추가하고 3 분 동안 요리.
차가운 탭 아래에서 배수하고 식히십시오. 커버 하 고 멋진 유지.
사탕 무우 뿌리를 큰 그릇에 넣고 두 개와 함께 던지십시오.드레싱의 세 번째.
레몬 향과 봄 양파,커버를 추가하고 나머지 드레싱 시원한 실내 온도에서 유지.
봉사하기 위하여:근대 뿌리에 물냉이를 추가하고 향미료안에 찢으십시요. 아스파라거스에 던져 갓 지상 후추와 계절. 치즈가 아주 짠 것처럼 소금을 추가하기 전에 맛보십시오.
가볍게 섞어 모든 것을 분홍색으로 염색 한 다음 서빙 접시에 쌓지 마십시오. 치즈 위에 무너 뜨리고 나머지 드레싱을 위에 붓습니다.