비치 담요

비치 담요
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 비치 담요 기어 베이크는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$7.05 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방,그리고 총 244 칼로리. 당신은 하드 쉘 조개,랍스터 발톱,굴,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 해변 담요 설탕 쿠키, 클램베이크,및 한 냄비 조개 비슷한 요리법.

지침

1
모래에 얕은 구덩이를 파고 큰 돌로 줄을 서십시오. 석탄의 상단에 해변과 더미에서 유목을 수집합니다. 바위가 붉은 뜨거운 때까지 1~2 시간 동안 나무를 레코딩하여 모닥불을 만듭니다. 재를 랙. 베이스를 형성하기 위해 구덩이의 각 모서리에 1 콘크리트 블록을 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
2
바베큐 화격자(또는 강철 조각)를 위에 놓고 테이블을 만듭니다. 해변에서 해초를 수집하고 금속에 두꺼운 층을 배치합니다.
당신이 필요로하는 성분
해초해초
3
선반에 감자 및 옥수수를 두고,그 후에 해초의 얇은 층으로 덮으십시오. 랍스터 꼬리,발톱 및 키엘 바사를 위에 골고루 뿌린 다음 다른 얇은 해초로 덮으십시오. 조개와 넙치를 위에 놓고 다른 해초 층으로 덮으십시오. 마지막으로 굴을 위에 놓은 다음 두꺼운 해초 층으로 덮으십시오. 해산물에서 주스 아래로 똑 하 고 옥수수와 감자 맛 것입니다. 삼베 또는 바닷물에 적신 방수포와 전체 빵을 커버. 방수 해 초 증기에 트랩 하 고 음식을 굽는다. 필요한 경우 맨 위에 해 수를 붓는 하 여 젖은 방수 포를 유지 합니다. 조개가 열리고 랍스터가 밝은 빨간색이 될 때까지 약 1~1 시간 반 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
랍스터 꼬리랍스터 꼬리
가자미가자미
키엘바사키엘바사
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
해초해초
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개를위한 훌륭한 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 샤르도네 세대 5 를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 4.3 중 5 성급 등급과 병 당 약 9 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤르도네
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙12
건강 점수27
잡지