비스코티 토스카니
비스코티 토스카니는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 89 칼로리. 이 레시피는 42 를 제공하며 서빙 당 12 센트입니다. 그것은 매우 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 바닐란 추출물,아몬드 추출물,지상 육두구,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 131 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마카로니 그릴 치킨 토스카니 수프, 에그 노그 비스코티,및 최고의 비스코티.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 큰 베이킹 시트에 기름을 바르고 밀가루를 바르십시오.
큰 그릇에 크림 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 계란,바닐라,아몬드 추출물 및 풍미를 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,육두구,소금을 섞습니다. 그냥 혼합 될 때까지 크림 혼합물에 저어.
아몬드를 섞는다. 반죽을 두 조각으로 나눕니다. 약 1/2 인치 높이와 12 인치 길이의 긴 평평한 덩어리로 형성하십시오.
준비된 베이킹 시트에 2 인치 떨어져 덩어리를 놓습니다.
예열 된 오븐에서 25 분 동안 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 5 분 동안 와이어 랙에 냉각.
톱니 모양의 칼로 약 1/2 인치 두께의 조각으로 대각선으로 자릅니다.
초콜릿 칩을 전자 레인지 용 작은 그릇에 넣습니다. 전자 레인지에 초콜릿을 녹여 부드러워 질 때까지 20~30 초마다 저어줍니다. 주걱을 사용하여 각 쿠키의 한쪽에 초콜릿을 뿌립니다.
설정 될 때까지 실온에서 서 보자. 밀폐 용기에 실온에서 저장 비스코.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 테 누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래식 시코 리 세르 바를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 34 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.