비빔밥
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 비빔밥 시도를 제공합니다. 에 대한 $3.73 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 714 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 39 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 이 조리법은 한국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 쌀,참깨,야채,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 혼합된 야채를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비빔밥, 비빔밥,및 비빔밥.
지침
2 팬에 고기를 식물성 기름의 절반에 약 5 분 동안 갈색으로 만듭니다.
간장 혼합물의 절반을 넣고 액체가 흡수 될 때까지 3~4 분 동안 계속 요리하십시오.
3 다른 팬에 남은 식물성 기름에 계란을 4~5 분 동안 볶습니다.
4 4 그릇 사이에 밥을 나눕니다. 야채와 고기 및 계란을 각각 준비하십시오.
참깨를 뿌린 다음 남은 간장 혼합물을 맨 위에 뿌립니다.