블루베리 커피 케이크

블루베리 커피 케이크
아침 식사 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 블루베리 커피 케이크를 한 번 시도해 보세요. 1회 제공량에는 96칼로리, 단백질 2g, 지방 6g이 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 33센트입니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 밀가루, 블루베리, 버터, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 50분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 요리는 숟가락 점수가 11%로 다소 나쁩니다. 유사한 요리법을 보려면 Blueberry Boy Bait {Blueberry Coffee Cake}, The Best Blueberry Coffee Cake 및 Blueberry Coffee Cake를 사용해보십시오.

지침

1
반죽의 경우, 큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신해질 때까지 크림화합니다. 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
깨끗이 씻어서 큰 황갈색 감자 8개깨끗이 씻어서 큰 황갈색 감자 8개
소금에 절인 캐슈 2테이블스푼소금에 절인 캐슈 2테이블스푼
부드러워진 레몬 아이스크림 14온스 용기 2개부드러워진 레몬 아이스크림 14온스 용기 2개
데코레이터 스프링클(선택 사항)데코레이터 스프링클(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 식용 색소 8~10방울(선택 사항)노란색 식용 색소 8~10방울(선택 사항)
2
밀가루 1컵, 베이킹파우더, 소금을 섞으세요. 점차적으로 크림 혼합물에 우유를 번갈아 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 다진 시금치 1/2 묶음신선한 다진 시금치 1/2 묶음
레몬 아이스크림레몬 아이스크림
혼합 야생 버섯, 청소혼합 야생 버섯, 청소
부드러워진 레몬 아이스크림부드러워진 레몬 아이스크림
3
남은 밀가루와 함께 블루베리를 버무립니다. 블루베리와 크림치즈를 크림 혼합물에 섞습니다(반죽이 걸쭉해집니다).
당신이 필요로하는 성분
완두콩이나 야채 요리완두콩이나 야채 요리
부드러워진 무지방 냉동 요구르트 1쿼트부드러워진 무지방 냉동 요구르트 1쿼트
레몬 아이스크림레몬 아이스크림
4
기름칠된 8인치로 옮깁니다. 사각 베이킹 접시.
당신이 사용할 장비
갓 갈아서 샤프한 체다치즈 2컵갓 갈아서 샤프한 체다치즈 2컵
5
토핑을 위해 작은 그릇에 밀가루와 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 아이스크림레몬 아이스크림
부드러워진 레몬 아이스크림 14온스 용기 2개부드러워진 레몬 아이스크림 14온스 용기 2개
당신이 사용할 장비
노란색 식용 색소 8~10방울(선택 사항)노란색 식용 색소 8~10방울(선택 사항)
6
바스러질 때까지 버터를 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
깨끗이 씻어서 큰 황갈색 감자 8개깨끗이 씻어서 큰 황갈색 감자 8개
7
반죽 위에 뿌린다.
8
375°에서 40-45분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무화과(건조)잘게 썬 무화과(건조)
소형 물고기 모양 크래커소형 물고기 모양 크래커
껍질을 벗긴 줄기 16개껍질을 벗긴 줄기 16개

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)는 커피 케이크에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Perrier-Jouet Grand Brut입니다. 별 5개 중 4.3개이며 한 병 가격은 약 57달러입니다.
페리에 주에 그랑 브뤼
페리에 주에 그랑 브뤼
꽃향기와 과일 향(노란 과일과 신선한 과일)의 눈에 띄는 신선함과 생기가 뿌리를 내리고 바닐라와 버터 향이 은은하게 느껴지면서 와인에 과일 향과 일관된 특성을 부여합니다. 체리 자두, 레몬, 베르가못 오렌지의 향이 먼저 나오고 라임, 인동덩굴과 같은 과일 나무의 꽃향기가 이어집니다. 그 다음에는 버터, 마들렌 케이크, 바닐라 설탕 향이 납니다. 자몽, 백도, 녹색 배, 사과나무, 녹색 헤이즐넛의 여운이 맛을 마무리합니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수0
잡지