블루 치즈 수플레
블루 치즈 수플레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 420 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 135 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 우유,로크 포르 치즈,파마산 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 치즈 Soufflé, 블루 치즈 수플레,및 블루 치즈 수플레.
지침
8 컵 수플레 접시(직경 7 1/2 인치,깊이 3 1/4 인치)안에 버터를 바르고 파마산을 골고루 뿌립니다.
낮은 열 이상의 작은 냄비에 버터를 녹여. 나무로되는 숟가락으로,가루를 안으로 약동하고 2 분 동안 끊임없이 약동하는 요리하십시오. 불에서 뜨거운 우유,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼,카이엔,육두구를 넣고 휘젓습니다. 부드럽고 두껍게 될 때까지 1 분 동안 지속적으로 휘젓는 저열로 요리하십시오.
열 끄기,여전히 뜨거운 동안,달걀 노른자에 터,한 번에 하나. 로크포르와 파르 메산 치즈 1/4 컵을 넣고 큰 믹싱 볼에 옮깁니다.
털 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 달걀 흰자,타르타르 크림 및 소금 한 덩어리를 넣으십시오. 1 분 동안 저속으로,1 분 동안 중간 속도로,마침내 단단하고 광택있는 봉우리를 형성 할 때까지 고속으로 치십시오.
달걀 흰자위의 1/4 을 치즈 소스에 넣고 가볍게 한 다음 나머지 부분을 접습니다.
수플레 접시에 부어 다음 상단을 부드럽게. 수플레가 고르게 상승 할 수 있도록 주걱으로 위에 큰 원을 그리고 오븐 중간에 놓습니다. 온도를 화씨 375 도까지 낮추십시오.
30~35 분 동안 구우십시오(들여다 보지 마십시오!)부풀어 갈색이 될 때까지.