블루 옥수수 쿠바 타코
레시피 블루 옥수수 쿠바 타코가 준비되었습니다 약 1 시간 55 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 769 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $3.46 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 할라피뇨,오렌지 주스,옥수수 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료를 손에 절인 경우 만들 수 있습니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 개 암 나무 열매에 쿠바 옥수수, 쿠바 옥수수,및 쿠바 트위스트와 함께 개 암 나무 열매에 구운된 옥수수.
지침
베이킹 접시에 기름,오렌지 주스,마늘,오레가노 3 큰술을 함께 털고 돼지 고기를 넣고 코팅하십시오. 냉장고에 적어도 1 시간 및 최대 4 시간 동안 덮고 담그십시오.
난로에 중간 높은 열에 카놀라유의 약간 큰스푼을 가진 높거나 붙지 않는 볶음 팬에 석쇠를 가열하십시오.
그릴에 마리 네이드와 장소에서 돼지 고기를 제거합니다. 황금 갈색과 약간 까맣게 탄 고기 레지스터의 중심에 삽입 인스턴트 읽기 온도계 150 화씨 온도,약 12~15 분까지 그릴.
그릴에서 제거하고 나머지 5 분 1/4 인치 두께의 조각으로 슬라이스하기 전에 보자.
토르티야를 그릴에 놓고 측면 당 약 10 초 동안 구워서 유연하게 만듭니다.
평평한 표면에 토르티야를 놓습니다. 각 토틸라의 절반에 걸쳐 재료를 고르게 나눕니다. 치즈 1 조각,햄,돼지 고기 몇 조각,할라피뇨 몇 조각,치즈 한 조각으로 시작합니다. 재료를 통해 옥수수의 상단을 접어 그것을 누릅니다.
토르티야의 윗부분에 남은 기름을 바르고 그릴에 기름 쪽을 아래로 놓고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 토르티야를 눌러 3~4 분 동안 평평하게 만듭니다.
기름을 가진 똘 띠야의 정상을 솔질하고,넘어서 튀기고 황금 갈색 및 치즈가 녹을 때까지 똘 띠야에 아래로 누르는 굽 계속되.