블루 베리 치즈 케이크 아이스크림 파이
블루 베리 치즈 케이크 아이스크림 파이에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 216 칼로리. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 휘핑 크림,블루 베리 보존 식품,쇼트 브레드 쿠키 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 11%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 딸기 치즈 케이크 아이스크림.
지침
빵 껍질:잘게 빻을 때까지 푸드 프로세서에서 쇼트 브레드 쿠키를 처리하십시오. 쇼트 빵 부스러기와 녹인 버터를 함께 저어줍니다. 가볍게 기름칠 된 9 인치 파이 플레이트의 바닥과 측면 위로 혼합물을 누르십시오. 30 분 또는 설정 될 때까지 얼립니다.
빵 껍질 바닥에 블루 베리 보존 식품 1/4 컵을 펴고 10 분 동안 얼립니다.
블루 베리 치즈 케이크 아이스크림의 절반을 보존 식품 위에 뿌리고 15 분 동안 얼립니다. 1/4 컵 보존 식품 및 남은 아이스크림으로 레이어를 한 번 반복하여 각 레이어 후에 위의 지시대로 동결합니다.
토핑:가당 휘핑 크림,신선한 블루 베리와 블랙 베리,레몬 트위스트를 얹습니다.