오렌지와 마늘 호박

오렌지와 마늘 호박
오렌지와 마늘 호박입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 148 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 21 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,파슬리,오렌지 향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 호박 케이크, 오렌지 호박 케이크,및 호박 오렌지 빵.

지침

1
12~14 인치 소테 팬에서 담배를 피울 때까지 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
피망 2개(빨간색 1개, 녹색 1개)를 잘게 다집니다.피망 2개(빨간색 1개, 녹색 1개)를 잘게 다집니다.
당신이 사용할 장비
1팩(16온스) 덩어리 프레즐, 조각으로 부수어짐1팩(16온스) 덩어리 프레즐, 조각으로 부수어짐
2
호박을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 2 분 동안 요리합니다. 조각을 뒤집어 마늘을 넣고 호박이 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 오렌지 반쪽을 팬에 짜서 주스를 반으로 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
튀김용 카놀라유튀김용 카놀라유
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
1팩(16온스) 덩어리 프레즐, 조각으로 부수어짐1팩(16온스) 덩어리 프레즐, 조각으로 부수어짐
3
파슬리와 오렌지 향을 첨가하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
양념한 이탈리아식 빵가루양념한 이탈리아식 빵가루
오렌지 풍미오렌지 풍미
면도한 파르미지나오-레지아노 두 개면도한 파르미지나오-레지아노 두 개
4
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료21 m.
서빙6
건강 점수30
잡지