오렌지와 마늘 호박
오렌지와 마늘 호박입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 148 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 21 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,파슬리,오렌지 향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 호박 케이크, 오렌지 호박 케이크,및 호박 오렌지 빵.
지침
12~14 인치 소테 팬에서 담배를 피울 때까지 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
호박을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 2 분 동안 요리합니다. 조각을 뒤집어 마늘을 넣고 호박이 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 오렌지 반쪽을 팬에 짜서 주스를 반으로 줄이십시오.
파슬리와 오렌지 향을 첨가하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.