차가운 땅콩 참깨 국수
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 차가운 땅콩 참깨 국수를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.7 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 21 그램,그리고 총 450 칼로리. 가게에 머리와 갈색 설탕,참깨,천연 땅콩 버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 18 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 차가운 땅콩 참깨 국수, 차가운 참깨 땅콩 국수,및 차가운 땅콩 참깨 국수 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
국수를 추가하고 라벨이 지시하는대로 요리 한 다음 배수하십시오.
녹차,땅콩 버터,간장,식초,흑설탕,땅콩 기름을 믹서기에 넣고 섞습니다.
참깨,칠리 마늘 소스,참기름,생강,마늘,소금 1/4 티스푼을 넣습니다.
큰 그릇에 땅콩 소스와 당근 국수를 던져. 약 1 시간 동안 식히십시오. 고수,땅콩 및 더 많은 참깨를 얹습니다.