블루 문 아이스크림
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 블루 문 아이스크림을 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 393 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 가게에 머리와 바닐란 추출물,젤 식용 색소,무거운 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블루 문 칵테일, 블루 문 애피타이저,및 블루 문 치킨 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 설탕 1/4 컵으로 달걀 노른자를 가볍게 치고 따로 보관하십시오.
중간 크기의 냄비에 크림,우유 및 남은 설탕을 넣으십시오.
거품이 팬의 가장자리를 따라 형성하기 시작할 때까지 중간 낮은 열에 때때로,열 혼합물을 터는.
열에서 제거하고 계란을 부드럽게하기 위해 지속적으로 터는 동안 한 번에 한 스푼 계란에 가열 크림 혼합물을 추가.
일단 크림 혼합물 및 계란 냄비에 반환을 결합 하 고 혼합 코트 숟가락 또는 주걱 및 손가락으로 그려진 라인의 다시 뚜렷한 흔적을 나뭇잎 때까지 중간 낮은에 열.
혼합물을 등록해야 합 170°~175°F 허용하지 않는 혼합물 과열.
커스터드를 중간 크기의 그릇에 붓고 완전히 섞일 때까지 바닐라 푸딩 믹스를 휘젓습니다.
라즈베리 향료,레몬 오일 및 바닐라 추출물을 완전히 섞을 때까지 휘젓습니다. 얼음 목욕 위에 그릇을 놓으십시오.
때때로 저어 주면서 실온에서 1 시간 동안 식힌 다음 뚜껑을 덮고 2 시간 더 냉장하거나 완전히 식힐 때까지 밤새 냉장 보관하십시오. 아이스크림 메이커의 지시에 따라 냉장 커스터드를 휘젓다.
1 쿼트를 붙들 것이다 콘테이너 또는 사발로 이동 아이스크림. 뚜껑을 덮고 3 시간 이상 완전히 고정 시키십시오.