블렌더 흰 빵

블렌더 흰 빵
블렌더 흰 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 396 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 활성 효모,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 블렌더 애플 빵, 수제 블렌더 엔칠 라다 소스+늑대 미식가 블렌더 공짜,및 블렌더 귀리 블루 베리 바나나 빵 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기의 용기에 밀가루와 효모의 1 1/2 컵을 결합. 혼합 될 때까지 덮고 맥박하십시오. 냄비에 우유,쇼트닝,설탕 및 소금을 측정하십시오. 단축이 녹을 때까지 낮은 열에 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
열에서 제거하고 접촉에 다만 간신히 온난할 때까지 냉각하십시오.
3
이 밀가루를 믹서기에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
계란을 추가;혼합 가장 낮은 설정에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
5
혼합 된 혼합물을 그릇에 붓고 밀가루를 충분히 저어 적당히 뻣뻣한 반죽을 만듭니다. 수건으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
반죽을 아래로 펀치하고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 사발에서 돌십시요. 반죽을 몇 분 동안 쉬게하는 동안 9 인치 로프 팬에 그리스를 바르십시오. 반죽을 한 덩어리로 만들고 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
펀치펀치
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
크기가 두 배가 될 때까지 30~40 분 동안 다시 상승 시키십시오.
8
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 40~45 분 동안 덩어리를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수8
잡지