블랙 베리와 구운 연어-카베르네 쿨리스

블랙 베리와 구운 연어-카베르네 쿨리스
블랙 베리와 함께 구운 연어-카베르네 쿨리스는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 97 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,소금,후추,까베르네 소비뇽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙베리 카베르네 그라니타, 블랙 베리와 카베르네 카이 피리 냐,및 블랙 베리 카베르네 셔벗.

지침

1
푸드 프로세서 또는 믹서기에서 와인과 딸기 2 컵을 결합하십시오. 1 1/2-2 쿼트 팬;에 괜 찮 아 요 스트레이너를 통해 베리 혼합물을 문 지 르 세요 잔류물을 폐기 합니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
와인와인
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
체
블렌더블렌더
프라이팬프라이팬
2
샬롯,생강,설탕 2 큰술을 넣으십시오. 베리 혼합물을 고열로 끓여서 약 10 분 동안 1 컵으로 줄일 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
생강생강
딸기딸기
설탕설탕
3
열을 제거하고 버터와 설탕을 더 넣어 맛을 낸다(참고 사항 참조).
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
4
연어를 헹구고 두드려 말립니다. 스테이크의 센터로 물고기의 배꼽 스트립 코일 및 작은 꼬치(예:칠면조를 묶는 데 사용되는 종류)와 각 부분을 고정합니다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
스테이크스테이크
물고기물고기
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
5
가스 석쇠에 뜨거운 석탄 고열의 단단한 침대에 기름을 바른 석쇠에 연어를 놓으십시오(당신은 석쇠 수준에 당신의 손을 단지 2 3 초 붙들 수 있습니다);가스 석쇠에 가까운 뚜껑. 쿡 물고기,한 번 선회,불투명하지만 여전히 촉촉한-두꺼운 부분의 중심에서 찾고(테스트로 절단),7 에 10 의사록.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
6 개의 따뜻한 접시 각각에 연어 스테이크를 놓습니다(원하는 경우 꼬치를 제거하십시오). 베리 쿨리스 숟가락(차가워지면 따뜻해질 때까지 약 1 분 동안 고열로 저어주세요)을 스테이크 위에 똑같이 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 스테이크연어 스테이크
스테이크스테이크
딸기딸기
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
7
나머지 1/2 컵 전체 열매로 장식;맛에 소금과 후추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
딸기딸기

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 테 누타 디 노졸 르 브루니 슈 샤르도네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
잡지