블랙 베리와 구운 연어-카베르네 쿨리스
블랙 베리와 함께 구운 연어-카베르네 쿨리스는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 97 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,소금,후추,까베르네 소비뇽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙베리 카베르네 그라니타, 블랙 베리와 카베르네 카이 피리 냐,및 블랙 베리 카베르네 셔벗.
지침
푸드 프로세서 또는 믹서기에서 와인과 딸기 2 컵을 결합하십시오. 1 1/2-2 쿼트 팬;에 괜 찮 아 요 스트레이너를 통해 베리 혼합물을 문 지 르 세요 잔류물을 폐기 합니다.
샬롯,생강,설탕 2 큰술을 넣으십시오. 베리 혼합물을 고열로 끓여서 약 10 분 동안 1 컵으로 줄일 때까지 자주 저어줍니다.
열을 제거하고 버터와 설탕을 더 넣어 맛을 낸다(참고 사항 참조).
연어를 헹구고 두드려 말립니다. 스테이크의 센터로 물고기의 배꼽 스트립 코일 및 작은 꼬치(예:칠면조를 묶는 데 사용되는 종류)와 각 부분을 고정합니다.
가스 석쇠에 뜨거운 석탄 고열의 단단한 침대에 기름을 바른 석쇠에 연어를 놓으십시오(당신은 석쇠 수준에 당신의 손을 단지 2 3 초 붙들 수 있습니다);가스 석쇠에 가까운 뚜껑. 쿡 물고기,한 번 선회,불투명하지만 여전히 촉촉한-두꺼운 부분의 중심에서 찾고(테스트로 절단),7 에 10 의사록.
6 개의 따뜻한 접시 각각에 연어 스테이크를 놓습니다(원하는 경우 꼬치를 제거하십시오). 베리 쿨리스 숟가락(차가워지면 따뜻해질 때까지 약 1 분 동안 고열로 저어주세요)을 스테이크 위에 똑같이 뿌립니다.
나머지 1/2 컵 전체 열매로 장식;맛에 소금과 후추를 추가합니다.