브로콜리와 함께 튀긴 마늘 쇠고기 볶음

브로콜리와 함께 튀긴 마늘 쇠고기 볶음
브로콜리와 함께 튀긴 마늘 쇠고기를 저어 글루텐 프리 및 유제품 프리 마리 네이드. 1 회 제공 포함 232 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 13 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.13 입니다. 이 조리법 chinese.food.com 2 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 36 분. 브로콜리,간장,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 마늘 소스에 쇠고기,브로콜리,피칸 볶음, 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 쇠고기와 함께 튀긴 브로콜리 볶음 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료36 m.
서빙6
건강 점수52
잡지