브로콜리 양배추와 돼지 고기 달걀 롤
브로콜리 양배추와 돼지 고기 달걀 롤은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 20 그램,그리고 총 313 칼로리. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 참기름,브로콜리 양배추,갈은 돼지 고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 그릇에 달걀 롤(쉬운 평일의 밤 저녁 식사!), 브로콜리 양배추,및 브로콜리 양배추 비슷한 요리법.
지침
370 화씨 온도에 미리 데워진 깊은 프라이팬을 있으십시요.
중불 이상의 큰 프라이팬에 참기름,돼지 고기,마늘을 넣습니다. 몇 분 동안 요리 한 다음 5 가지 향신료 가루,후추,타이 바질 및 라임 주스를 추가하십시오. 열을 끄고 브로콜리 양배추 믹스를 추가합니다.
래퍼에 돼지 고기 혼합물 양배추 믹스의 약 2~3 큰술을 추가합니다. 계란 각 계란 롤 포장지의 측면을 씻으십시오.
계란 롤 래퍼를 혼합물 위에 올려 놓고 측면을 가져오고 밀봉 될 때까지 계속 굴립니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 2~4 분 동안 볶습니다.
종이 타월 줄 지어 플래터에 기름에서 제거하고 디핑 소스와 함께 제공합니다.