브로콜리 슈프림
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 브로콜리 최고에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 한 서빙 포함 190 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 레시피 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크림,양파,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 43 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 슈프림, 브로콜리 슈프림,및 브로콜리 슈프림.
지침
큰 그릇에 밀가루,수프,사워 크림을 섞습니다. 당근,양파,후추를 넣고 저어주세요. 브로콜리에 접어.
기름칠 된 2-1/2-큐티로 옮깁니다. 베이킹 접시.
빵,발견,에 350...에 대한 50-60 분 또는 거품이 통해 가열 될 때까지.