케이 퍼와 페코 리노 치즈가 들어간 박제 아티 초크
케이 퍼와 페코 리노 치즈와 박제 아티 초크는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.61 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 22 그램,그리고 총 366 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 가서 페코 리노 로마노 치즈,빵으로 만든 빵 부스러기,양파 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 케이 퍼와 페코 리노 치즈가 들어간 박제 아티 초크, 페코 리노 레시피로 구운 박제 아티 초크,및 페코 리노(신선한 넓은 콩&페코 리노 치즈 샐러드) 비슷한 요리법.
지침
중간 프라이팬에 기름 3 큰술을 중불로 가열합니다.
그릇에 전송;멋진. 빵가루,치즈 1/4 컵,케이 퍼를 저어줍니다. 소금과 후추로 채우는 계절.
준비된 각 아티 초크의 중앙에 빵 채우기 2 작은 스푼 숟가락. 아티 초크의 하단 잎으로 시작,부드럽게 센터에서 바깥쪽으로 각 잎을 당겨 1/2 1 작은 술 먹거리에 숟가락. 13 인치 9 인치 유리 베이킹 접시에 아티 초크를 배열하십시오.
남은 2 큰술 기름으로 이슬비;1/4 컵 치즈를 뿌린다.
와인과 국물을 접시에 붓습니다. 호일로 단단히 커버;베이스가 작은 날카로운 칼,약 1 시간 피어싱 할 때 아티 초크가 부드러운 때까지 굽는다. 아티 초크 위에 요리 액체를 숟가락으로 적셔 서빙하십시오.