브로콜리 수프
당신이 대략 가지고 있는 경우에 50 분 부엌에서 보내고,브로콜리 수프는 놀라운 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 메인 코스는 355 칼로리, 38 그램의 단백질,그리고 16 그램 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$2.13,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 후추,정결 한 소금,반반 및 백리향 잎이 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 80 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도해봐 브로콜리 라베가 들어간 토스카나 흰 콩 수프-야채 수프에 완전히 다른 트위스트, 브로콜리 라베가 들어간 토스카나 흰 콩 수프-야채 수프에 완전히 다른 트위스트,그리고 콜리 플라워 및/또는 브로콜리 수프(0 포인트 수프) 비슷한 조리법을 위해.
지침
양파와 마늘을 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
감자,타임,소금,국물을 넣고 끓입니다. 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 조정하고,감자가 포크 부드러운 때까지 발견 요리,약 10 분.
믹서기 또는 침지 믹서기로 수프를 일괄 적으로 퓌레로 만듭니다. 냄비에 수프를 반환하고 크림을 추가합니다. 끓여서 맛을 내고 소금과 후추로 간을 합니다.
선택 토핑:면도 파마산,갈가리 찢긴 체다 또는 부서진 베이컨.