브레넌의 아일랜드 소다 빵
필요 채식 아침 식사? 브레넌의 아일랜드 소다 빵은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 139 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 146 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 베이킹 소다,밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 시도 아일랜드 소다 빵을 곁들인 아일랜드 스튜{오지 그릇 냄비}, 고백#56:나는 일부 아일랜드어 및 일부 미친 해요...,및 아일랜드 소다 빵 비슷한 요리법.
지침
우유와 식초를 함께 저어주고 응결 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 그리스를 바르십시오. 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 소다,소금을 함께 섞습니다.
반죽이 그냥 함께 올 때까지 점차적으로 가루 혼합물에 악화 우유를 저어,잘 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 설정. 몇 번 반죽하고 둥근 모양을 만듭니다.
반죽을 준비된 베이킹 시트 위에 놓습니다. 날카로운 칼로 반죽 위에 엑스 모양을 잘라 증기를 방출하고 빵이 둥근 모양을 유지하도록 도와줍니다.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.