브라질 치즈 퍼프(파오 데 케이 조)

브라질 치즈 퍼프(파오 데 케이 조)
브라질 치즈 퍼프(파오 드 케이 조)는 당신이 찾고있는 단지 호르 드 오브르 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 58 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 조리법은 24 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 가게에 가서 물,소금,모짜렐라 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 45 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 40 분. 전반적으로,이 조리법은 9 의 아주 나쁜(하지만 여전히 고칠 수)숟가락 점수%. 시도해봐 브라질식 치즈 빵은 1999 년 10 월 19 일(금)에 개장했습니다., 브라질식 치즈 빵은 1999 년 10 월 19 일(금)에 개장했습니다.,그리고 브라질식 치즈 빵은 1999 년 10 월 19 일(금)에 개장했습니다. 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
냄비에 카놀라유,물,소금을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유카놀라유
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
금속 그릇에 타피오카 전분을 배치;타피오카 위에 기름과 물 혼합물을 부어;철저하게 섞는다. 계란에 이길. 요거트,파마산 치즈,모짜렐라 치즈를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
파르 메산파르 메산
타피오카 전분타피오카 전분
타피오카타피오카
요거트요거트
물
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
혼합물을 미니 머핀 통에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
머핀 트레이머핀 트레이
5
예열 된 오븐의 중간 랙에 놓습니다. 열을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 줄입니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
약간 노릇해질 때까지 25~30 분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 노민 레나드 브루트를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상입니다.
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난이도하드
준비 완료40 m.
서빙24
건강 점수0
잡지